喬宏main_03「喬宏有限公司」擁有專業的技術團隊,提供中央空調系統規劃、抽排風風管工程施工、商業用冷氣保養維修、箱型冷氣空調、工業用冷卻系統設計、空氣清淨機買賣安裝全方位的技術服務,服務範圍包含中央冷氣空調的維修保養,各式冷氣廠牌銷售,並有中央空調、抽排風風管工程、商業用冷氣、箱型冷氣空調、工業用冷卻系統的規劃、設計、施工;在惡性削價競爭激烈的大環境中,均以量身訂作出一個最具正面效益、合理、快喬宏main_10速,且最節省成本的方式來為客戶做到最優質的服務。

自創業從事空調設備製造、安裝、維護及保養,本著多年的空調技術經驗,無論設計規劃、施工管理、售後服務等,均能給予顧客 滿意的服務品質保證。長久以來,秉持空調專業技術人員工作技術訓練及後勤支援,發揮小組分工效率,機動支援,提高工作效率。我們專業的技術,讓您滿意的全程服務~

【服務項目】

icon8辦公大樓.公司.工廠.醫院診所.汽車旅館.飯店.餐廳.健身中心.中央空調系統工程.抽排風風管工程
icon8工業用冷卻系統設計.施工.維修
icon8飯店熱泵設計.施工.維修
icon8各廠牌箱型.窗型.分離式冷氣.空氣清淨機.買賣.安裝 
icon8大金、日立、東元、國際、聲寶、華菱冷氣家電買賣
icon8廠牌冷氣批發買賣、保養、維修

喬宏main_06喬宏空調致力將顧客滿意度以及誠信視為營運的最終目標!兼持著”專業技術”、”服務品質”、”誠信堅持”三項原則,我們深深相信「專業才是品質的最佳保證」,「喬宏空調」的技術團隊在幾年的努力之下,漸漸築起客戶給予的信任與支持,始終謙卑的接受每一個指教與批評,因為這是我們更加向上追求完美的動力;我們有自信提供所有客戶最滿意之專業施工及服務品質,始終如一!


【經營理念】

喬宏main_11空調已是現今缺一不可的重要部份,我們所觀察到的每位客戶,隨著生活水準不斷上升,對冷氣空調不再只限於「品牌」或「價格」上的迷思,在專業技術及售後服務更是有所期待,面臨近年來國人對於環保意識提高,與生活密不可分的空調設備更是需要有專業的規劃及保養,對此我們會繼續以一貫的堅持,將健康、環保節能,乃至於空調美學等三大素求,做為「喬宏空調」的最終目標與境界!

誠摯的踏穩每一步,良好的口碑是我們對自我的期許,實實在在用心做到最好,是累積十餘年經驗的工程師不變的工作態度,顧客所付予「喬宏空調」的服務機會,是我們堅守的承信與責任,只求為大眾創造舒適高品質的空調環境!

logo_daikin-20160508
200931094840716_2-20160508
三菱冷氣logo
490152-20160508
53c37ad139ed8-20160508
2016-5-7 下午 09-19-18-20160508